Каждый второй крипто пользователь—участник реферальной программы

16 декабря 2019
Kick Ecosystem

Исследование KickAcademy проводилось среди почти 500 участников, среди которых инсайдеры Blockchain, криптотрейдеры и криптоинвесторы. Примерно половина из них участвует в реферальных программах и считает, что эти программы являются хорошим источником пассивного дохода.

Реферальные и партнерские программы являются актуальный вопросом в наши дни, поскольку во многих отношениях именно индустрия криптовалют прокладывает путь к прогрессу, если говорить о финансово-технологических решениях. Когда речь заходит о реферальных и партнерских программах, и здесь индустрия криптовалют также находится далеко впереди. В то время как игроки из других, более традиционных финансово-технологических секторов (например, Forex) зачастую занимают нейтральную позицию, бесконечно сравнивая все возможные плюсы и минусы присоединения к одной из этих программ, многие ревностные поклонники криптовалюты, и те, кто наблюдает за ними, уже на борту криптовалютного поезда и движутся вперед на полном ходу. В действительности, согласно последнему исследованию, почти половина всех пользователей, имеющих отношение к криптовалютам, в той или иной форме уже участвуют в реферальных или партнерских программах и по большей части признают их эффективными и прибыльными.

В исследовании, проведенном KickAcademy в начале этого месяца, приняли участие около 500 участников из 50 различных стран: например, из США, Великобритании, Франции, Голландии, России и Турции,т.е. из тех стран, где криптовалюта имеет прочную юридическую основу и принята массово. Цель исследования состояла в определении того, насколько популярны реферальные и партнерские программы; почему собственно говоря люди присоединились к ним; и что могло, помешать сделать это. На основе полученных результатов стало ясно, что почти половина опрошенных приверженцев криптовалюты либо уже были активными участниками реферальной программы, либо они, по крайней мере, заинтересованы в участии в таких программах.

Говоря объективно, исследовательская группа, отобранная KickAcademy, выглядит довольно солидно и заслуживает доверия, поскольку в группу входили различные специалисты из сферы информационных технологий. В первую очередь те, кто непосредственно связан с блокчейном, криптотрейдингом, криптоинвестированием, ИТ и цифровым маркетингом, и компетентен в этой сфере. Эта прогрессивная социально-демографическая группа заслуживает внимания, особенно ввиду того, что в наши дни многие, если не большинство работников индустрии Blockchain работают с биржами криптовалют или для них. Кроме того, подавляющее большинство участников исследования, если быть точнее три четверти из них, заявили, что они также ведут активную деятельность в своих интернет-сообществах, где делятся своими отзывами, читают о последних тенденциях и поддерживают связь со своими коллегами по криптовалюте. Среди наиболее популярных платформ, на которые ссылались участники, были Twitter, Telegram, Facebook и YouTube, а также несколько менее популярные в крипто-кругах LinkedIn и Instagram.

Среди тех специалистов, которые поддержали реферальные программы, примерно одной из двух основных причин была названа финансовая независимость, за которой следовал карьерный рост и планы досрочного выхода на пенсию. В то время как все три причины на бумаге выглядят как отдельные, в действительности они формируют одну и ту же основную цель, проще говоря, все респонденты хотят иметь достаточное количество денежных средств для того, чтобы жить благополучно и комфортно, без проблем и на своих собственных условиях. Более того, почти 80% всех опрошенных заявили, что реферальные программы являются одним из способов для достижения этой цели — получения возможности стать еще ближе к реализации этих краткосрочных и долгосрочных личных и профессиональных целей.

Противники реферальных программ, примерно вторая половина всех опрошенных, указали на недопонимание программ (~ 30%) либо отсутствие доверия к программам (~ 20%) в качестве основной причины, помешавшей им найти подходящую программу и в конечном итоге принять участие в одной из них. Противники из первой подгруппы, несмотря на свое знакомство с альткойнами, категорически заявили, что они, по сути, не знали многих таких программ на рынке или того, как они действительно работают, в то время как вторая подгруппа жаловалась на совсем небольшое количество существующих надежных платформ, которые, к тому же, будут выплачивать высокую комиссию от ставки — последнее, между прочим, является обоснованным аргументом, поскольку не каждая платформа обязательно является надежным партнером. Другими словами, эта часть участников исследования либо совсем ничего не знала, либо просто не наш+м ла ничего лучшего.

Подводя итог изложенному выше, можно сделать ряд выводов. Во-первых, когда речь заходит о реферальных и партнерских программах, многие якобы пользуются их преимуществами, мотивируя это тем, что эти программы действительно являются путем к процветанию и финансовой свободе. 

Если поближе рассмотреть реферальные программы, то одной из наиболее привлекательных является недавно запущенная KickRef. Эта реферальная программа является частью партнерской программы биржи KickEX, которая предлагает один из  самых высоких доходов среди всех основных криптовалютных бирж. Вы получаете до 50% суммы комиссии за транзакции на KickEX. KickRef является уникальным решением и предлагает ряд замечательных преимуществ, которыми смогут насладиться как новички, так и профессионалы трейдинга и сетевого маркетинга. Зарегистрироваться бесплатно можно прямо сейчас.

Во-вторых, те, кто одобрил и похвалил такие программы, как правило, являются хорошо информированными профессионалами, ведущими активную деятельность на различных социальных и/или медийных платформах, где они регулярно обмениваются своими знаниями и соответствующими навыками, как наедине, так и в публичной форме. Наконец, среди тех, кто решает не участвовать в этих программах, большинство из них просто не знает, что существуют подобные новые возможности, или они не хотят верить и отдавать свои деньги в руки непроверенных игроков.

Итак, информация, или, точнее, ее отсутствие, может иметь решающее значение. Для тех, кто еще не проинформирован, единственный разумный совет, который можно предложить, — это получить и усвоить информацию. Несмотря на то, что в криптовалютной корзине без сомнения есть несколько гнилых яблок, к которым следует отнестись с подозрением, но это не должно помешать кому-то посадить семена весной и позволить дать земле потенциально достойный урожай криптовалют той же осенью. Все сводится к тому, чтобы присоединиться к подобным образом информированным, квалифицированным крипто-фермерам, которые успешно используют простые инструменты ведения сельского хозяйства, в данном случае эффективные реферальные программы, которые сегодня легко доступны для любого желающего, с или без способности к фермерству.

В конце концов, что посеешь, то и пожнешь. Так что, сейте мудро!