DeFi и NFT

DeFi. Обзоры и аналитика по DeFi-платформам. Стейкинг, фарминг, свопы, пулы ликвидности. Лендинг, флеш-займы. Оракулы. Децентрализованные приложения DApps. Анализ доходности и надежности протоколов. Ликвидации, взломы. NFT и  NFT — маркетплейсы, цифровое искусство. Токенизация и токенизированные активы. GameFi, Play-to-Earn.

Следующее на hub
В блокчейне Everscale запустили новый проект — DeFi-протокол для торговли и фарминга под названием DexAda. Его особенность — в поддержке активов экосистемы Cardano, а основными языками приложения являются корейский и японский.
Разбор шире, чем о UST...
Маркетплейс Relictum NFT создан на базе блокчейна 5-го поколения Relictum PRO. И предлагает возможность покупки\продажи NFT без газа. Сегодня рассмотрим несколько проектов, достойных вашего внимания. 
Создатели ScalePunks выпустили новую коллекцию. Получить ее токены можно в обмен на старых «скейлпанков».
Команда HUB ForkLog подготовила обзор самых интересных и ценных материалов резидентов о децентрализованных автономных организациях.
Octus Bridge, входящий в экосистему Everscale, занял десятое место среди кроссчейн-мостов по числу поддерживаемых блокчейнов. Такие данные приводит агрегатор DeBridges.
Коротко о будущем Web 3.0 с позиции L2/L3 ликвидности..
Разработчики GameFi решили вернуть людям мотивацию к занятиям спортом. Читайте в нашей статье про StepN и другие move-2-earn проекты, где пользователи получают токены за движения и активность.
Airdrop – способ продвижения криптопроектов путем раздачи токенов за выполнение несложных заданий. RevenueBot публикует обзор актуальных Airdrop.
WOO Network добавляет ликвидность в экосистеме NEAR на Ref Finance. Узнайте, как зарабатывать вознаграждения в $REF и $WOO.
Мистери-боксы с NFT не просто возвращаются — их стало еще больше! Наши предыдущие предложения разобрали за считанные секунды, поэтому на этот раз мы выставляем на продажу 3500 мистери-боксов.
Сообщество Everscale в очередной доказало, что хорошо организовано и нацелено на реальное долгосрочное развитие своей экосистемы, а не на быструю и неэффективную выгоду «здесь и сейчас».