Истории, мнения, интервью

Лонгриды, короткие заметки и философские рассуждения об индустрии, работе и жизни с криптовалютой, а также АМА-сессии, интервью-рассказы и интервью-дискуссии. Мнения экспертов и инфлюэнсеров.

 

 

Следующее на hub
Мы решили разобраться, как криптовалюты могут помочь экономикам развивающихся стран, создать новые рабочие места, а также стать важным инструментом в борьбе с инфляцией, коррупцией и бедностью.
Традиционно 22 мая крипто-сообщество вспоминает событие двенадцатилетней давности, которое положило начало фактическому использованию биткоина в качестве платежного средства.
Мы рады сообщить, что 23 мая, в 17:00 по МСК, состоится AMA команды Enecuum с комьюнити на нашем YouTube канале. Авторы лучших вопросов будут вознаграждены токенами ENQ.
Перевод статьи Luna Brothers от Артура Хейса сообществом Top Traders.
Этот материал продолжает два предыдущих о ДСС... 
2-я часть эссе Артура Хейса в переводе Top Traders.
Через поколение про 26 февраля 2022 будут говорить, как о дате, когда привычная система "закончилась" и началась новая, пока никому неизвестная. Конечно же, у Артура есть свои мысли на тему того, что будет дальше.
Аудиоверсия интервью Линн Олден на шоу Питера Маккормака What Bitcoin Did.
И хотя сейчас нарушаю хронологию в публикации книги - всё же именно эта переведённая статья во многом позволит посмотреть вам на ДАО с другой стороны... со стороны работы будущего!
Тенденция на повышение независимости в управлении отдельными городами в развитых странах прослеживается давно. О том, что такое криптогорода и когда нам их ждать, расскажем в этой статье.
Перевод очередного эссе Артура Хейса от команды Top Traders
Венесуэла и Римская империя. Между ними гораздо больше общего, чем вы можете представить. Римская империя тоже понимала, чем может грозить стремительный рост инфляции и падение доверия инвесторов. Однако на стороне Венесуэлы – криптовалюта.