Истории, мнения, интервью

Лонгриды, короткие заметки и философские рассуждения об индустрии, работе и жизни с криптовалютой, а также АМА-сессии, интервью-рассказы и интервью-дискуссии. Мнения экспертов и инфлюэнсеров.

 

 

Следующее на hub
Коротко о FTX и не только...
Коротко о том, о чём обычно не говорят, обсуждая Web 3.0...
Манифест равенства, или новая жизнь в Web 3.0. 
На примере DAO Synergis рассказываю о практике крипто-оффшора... 
Мисия Bybit — помогать криптоэнтузиастам осуществлять мечты. Наш главный принцип — слушать, помогать и улучшать — распространяется на каждый продукт и сервис платформы.
Долгосрочное процветание практически любого бизнеса почти на 100% зависит от профессионализма и самоотдачи связанных с ним людей. Чем выше компетенции и степень вовлеченности команды, тем выше шансы на успех.
О том, почему показатель transactions per second не так важен, как о нём кричат...
DeFi-проекты с DAO и самоуправлением изначально задумывались децентрализованными. История hic et nunc другая: централизованный маркетплейс остался без создателя, исчез и восстановился под управлением сообщества.
Интервью с Патриком Куинном, временно исполняющим обязанности генерального директора DCG.
У многих проектов на Tezos есть управленческие токены и смарт-контракты, с помощью которых сообщество выдвигает предложения по развитию и выражает свою волю. Сам Tezos — тоже одно большое DAO с регулярными голосованиями за обновления.
Коротко о том, чего делать не нужно. Можно, но не стоит. Если, конечно, вы хотите Web 3.0 миров... 
Коротко о том, что Tornado Cash - не первая и не последняя атака на Web 3.0. Почему? Зачем? От кого? Куда? На эти и другие вопросы - попробовал ответить коротко и через (от)ссылки.