30 мая 2022

Как победить на WSOT 2022: Советы партнёров Bybit №3

Вы заняты подготовкой к международному криптосостязанию 2022 (WSOT 2022)?

Чтобы облегчить вашу подготовку, мы пригласили партнёров Bybit, чтобы они поделились своими впечатлениями от WSOT 2021! Обязательно примите к сведению их советы в борьбе за часть нашего призового фонда в 8 миллионов долларов!

Если вы пропустили наши интервью с Ан Си-ху и Джошем с канала Crypto World, читайте предыдущие выпуски!

Ahn Si-hu | Crypto World Josh

Сегодня SalsaTekila делится с нами некоторыми своими соображениями.

Привет, SalsaTekila, не мог бы ты представиться нашим пользователям?

Привет, мой ник в Twitter — @SalsaTekila. Я инвестирую в криптовалюты с 2015 года и активно торгую с 2017 года. Больше времени уделяю трейдингу, с упором на дневную торговлю. Среди моих других увлечений – велосипедная езда и шитпостинг для моих 158 000 подписчиков в Twitter.

Каким был WSOT 2021 для тебя как для капитана команды?

У меня был горячий старт с настроем «победа или смерть». Я шел ва-банк на каждой ставке и за 48 часов поднялся более чем на 1000%. Потом я опять поставил всё на кон и одним махом оказался на нуле.

В 2021 году у меня было не так много времени из-за моих путешествий и специфики криптовалютного рынка в это время. В целом, WSOT 2021 был хорошим опытом, и я надеюсь приложить больше времени и усилий к состязанию 2022 года.

Что касается логистики и механики соревнований, то все было отлично. Я торгую на Bybit с начала 2019 года и почти не сталкивался ни с какими проблемами. Платформа имеет хороший пользовательский интерфейс и хорошо работает за счёт имеющейся волатильности. Bybit также является одной из ведущих бирж по открытым позициям по BTC.

Что бы ты порекомендовал обычным пользователям, которые хотят стать капитанами команд?

Что касается лично меня, то я начал продвижение через свой аккаунт в Twitter и пригласил нескольких друзей присоединиться. Возможно, помогло то, что мы не относились к себе слишком серьезно. Мы также создали группу в Discord для состязания в прошлом году, и я рассматриваю возможность сделать это снова в 2022 году.

Следует помнить, что не существует единого способа победить в этом соревновании. Каждый найдет свой собственный метод. Пока это работает, продолжайте в том же духе.

Ты ждешь WSOT 2022?

Ага, и в этом году я буду более сосредоточенным. Может даже буду стримить весь процесс, но мне придется оценить риск и выгоду от этого. Я также с нетерпением жду возможности применить свою авторскую стратегию «просто продолжай кликать».

Что ты надеешься увидеть на WSOT 2022?

Определенно большие награды! Я также надеюсь, что людям станет проще принять участие, но в то же время должен быть высокий входной барьер, чтобы избежать армий ботов – возможно, минимальный депозит за участие в размере $1000.

Какими советами ты можешь поделиться с нашими пользователями в преддверии WSOT 2022?

Если вы похожи на меня, просто продолжайте. Во-вторых, вы можете внести минимальный депозит, если вы хотите получать высокую рентабельность инвестиций (ROI). Последний совет: придерживайтесь принципа «победа или смерть».

Насколько конкурентным, по твоим ожиданиям, будет WSOT 2022?

Намного более конкурентным, чем в прошлом году. Рынок не будет постоянно находиться в режиме обнаружения цен с помощью базуки. Люди ищут острых ощущений, и это прекрасная возможность утолить их жажду. Я сам буду вкладывать больше сил и времени в трейдинг.

Ты будешь подходить к WSOT 2022 как-то по-другому?

Как обычно, в соответствии с моим настроем «победа или смерть». На этот раз, если я дойду до 500%+ ROI, я не буду идти ва-банк, если в этом не будет необходимости.

Thanks for sharing, SalsaTekila. We’ll see you soon at WSOT 2022!

Итак, вы получили несколько мудрых советов от SalsaTekila!

Оставайтесь с нами, чтобы узнать больше советов и секретов WSOT от других наших партнёров Bybit. А пока отточите свои навыки трейдинга!

Торговля на споте l Торговля деривативами

Дисклеймер

Информация, представленная в данной статье, не является финансовой консультацией и не предназначена для предоставления финансовых консультаций. Высказанные мнения принадлежат интервьюерам и не отражают точку зрения компании Bybit. Bybit не продвигает, не поддерживает и не рекомендует какие-либо торговые стратегии. Всегда проводите собственные исследования и торгуйте на свой собственный риск. Нажмите здесь для ознакомления с нашими полными «Условиями предоставления услуг».

Обсудить в Discord!