21 февраля 2021

SolidBlock открывает пользователям Dash возможность инвестировать в недвижимость

Solidblock поможет пользователям Dash инвестировать в высококлассный, хорошо продуманный продукт — цифровые лондонские облигации (LDB).

Цифровые лондонские облигации (LDB) — это фонд имущества, который инвестирует в жилую недвижимость с максимально низкими ценами, а инвестиции проходят через защищённую блокчейном платформу SolidBlock, обеспечивающую долевое владение и торговлю активами в полностью регулируемом порядке.

Впервые в истории пользователи Dash смогут инвестировать в один из самых безопасных классов активов — недвижимость. Хотя первое предложение LDB от Solidblock будет сделано только пользователям Dash, на очереди ждут и другие проекты. Solidblock уже произвёл фурор на рынке недвижимости в США, токенизировав курорт Сент-Реджис в Аспене, Колорадо. Престижный отель собрал более 18 млн долларов в 2018 году, и стал первой коммерческой недвижимостью в мире, которая финансировалась ценными бумагами на основе блокчейна.

Мы рады дать пользователям Dash доступ к стремительно развивающемуся миру токенизированных активов недвижимости, а именно к расположенному в области Лондона жилищному фонду. Вместе Dash и Solidblock трансформируют возможности использования криптовалюты и мир долевых инвестиций в недвижимость.
Йел Тамар, сооснователь и главный советник Solidblock 

Токены LDB будут храниться либо в Solidblock, либо в личных кошельках пользователей Dash — по их желанию. Не придётся ждать и квартальных выплат, Solidblock будет еженедельно напрямую выплачивать дивиденды на кошелёк Dash.

Первая фаза будет доступна эксклюзивно для обеспеченных клиентов, а краудфандинг для пользователей Dash запланирован на весну 2021.

Саша Йохам, соонователь DASH Next добавил:
Наше сообщество теперь сможет заработать на возможности инвестировать Dash в один из самых безопасных классов активов, делая это максимально удобно и просто.

Совместная работа Solidblock и DASH NEXT демонстрирует безграничные возможности объединения присущей криптовалюте свободы с токенизированной недвижимостью, что открывает доступ к недвижимым проектам по всему миру.

Ссылка на оригинал