21 февраля 2020

АМА с со-основателем проекта HyperDAO Джейдином Вей

Админ: Всем доброго дня!

Добро пожаловать на нашу сессию АМА: HyperDAO и Русского комьюнити ОКЕх

Наша сессия АМА начнется через 3 минуты.

Перед началом, позвольте представить проект HyperDAO и нашего сегодняшнего гостя Джейдина!

Админ: HDAO стремится создать всеобъемлющую экосистему DeFi, обеспечивающую клиентов со всего мира надежной инфраструктурой DeFi. Как следует из названия, концепция DeFi заключается в прозрачности, справедливости и взаимосвязанности. Опираясь на распределение регистра и технологию блокчейна, HDAO стремится создать экосистемную платформу финансовых услуг, интегрирующую разнообразные технологии и инфраструктуру DeFi в отношении децентрализованных стэйблкоинов, децентрализованного краудфандинга сообщества, децентрализованных кошельков, обменов облаками, прогноза рынка, управления активами, микрофинансирования и информационной системой электронного гражданина.

Со-генеральный директор Jayden Wei является первопроходцем в австралийской финтех-индустрии. Он был одним из основателей Collinstar Capital (2015), ведущей австралийской блокчейн-компании, и впоследствии создал первый австралийский фонд венчурного капитала Blockchain Ventures (2017). Он также основал успешную и очень популярную краудфандинговую платформу, которая стала одной из самых эффективных и успешных доступных краудфандинговых платформ. Имея активную базу пользователей более 50 000 пользователей, платформа успешно помогла собрать более 30 миллионов долларов для более чем 100 проектов за последние два года.

Админ: Все готовы к аирдропу?

Мы начинаем!

Админ: Пожалуйста, расскажите подробно, что такое HyperDAO.

Джейдин Вей: Нам с Райаном очень повезло, что мы участвовали во многих блокчейн-проектах через наш бизнес по управлению фондами до основания HyperDAO. Мы видели много хороших проектов с отличными лидерами и командами, а также с теми, которые были там, чтобы быстро заработать, не обращая внимания на инвесторов, которые в них верили. Мы считаем, что DAO решает эту проблему, поскольку снижает риск появления злоумышленников в системе, с надлежащей системой стимулирования и тщательно спланированным протоколом консенсуса, заинтересованные стороны в DAO могут работать вместе, чтобы управлять сообществом справедливо и эффективно. Цель состоит в том, чтобы объединить все финансовые услуги на одной платформе и обеспечить экономию средств для пользователей платформы. Как гласит наш слоган — Открытый, Справедливый, Взаимосвязанный, это и есть ядро ​​HyperDAO, прозрачной, равноправной среды, в которой различные стороны могут объединиться для совместной разработки платформы и в процессе создания процветающего финансового рынка и сообщества.

Админ: Как возникла идея HyperDAO?

Джейдин Вей: Пока инвесторы исследовали криптопространство, я осознал, что существует много сегрегации, много информационной асимметрии и общее отсутствие взаимодействия и синергии между различными проектами. Это было, когда мы начали представлять платформу, которая могла бы принести все эти услуги на одну арену и где участники могут взаимодействовать и коллективно развиваться вместе. У нас есть намерение заложить основы финансового сервиса DAO и, в конечном итоге, служить посредниками в развитии, поскольку члены сообщества приходят для участия в управлении. Это суть HyperDAO.

Админ: Существует 8 основных функций HyperDAO, вы можете кратко их объяснить?

Джейдин Вей: HyperDAO стремится быть всеобъемлющей универсальной платформой цифрового финансирования, куда пользователи могут обращаться за любыми финансовыми услугами. В настоящее время мы создаем инфраструктуру, которая может поддерживать 8 основных функций: это биржа, система стабильных монет, краудфандинговая платформа, служба управления активами, банковские услуги, прогнозирование, электронное гражданство и микрофинансирование. Я коснусь тех, которые мы считаем уникальными для HyperDAO.

Например, у нас есть система стабильных монет, которая в настоящее время находится на стадии альфа-тестирования. Он будет иметь возможности кросс-цепочки и позволит объединять различные типы активов и генерировать разные стейблкоины

У нас также есть краудфандинг, где HyperDAO сотрудничает с блокчейн-платформой краудфандинга, которая предоставила финансовую помощь более 70 проектам блокчейн.

HyperDAO направлена ​​на разработку платформы управления цифровыми активами, к которой могут подключиться пользователи и учреждения. Пользователи или профессиональные менеджеры могут публиковать свои портфолио и позволять другим отслеживать их. У всех пользователей будет «репутация», привязанная к ним, и, конечно, будут преимущества от лучшей репутации. Это еще один уникальный аспект HyperDAO.

HyperDAO будет иметь зону прогнозирования, которая позволит пользователям создавать и участвовать в опросах по темам в отрасли. В качестве механизма вознаграждения есть призовой фонд. Целью зоны интерактивного прогноза является предоставление пользователям точек данных и информирование об общих настроениях рынка.

Админ: Для чего используются токены HDAO?

Джейдин Вей: Прежде всего, HDAO является управленческим токеном системы стейблкоинов HyperDAO. Его можно использовать для голосования по предложениям, таким как корректировка параметров риска или в случае «черного лебедя», голосование по протоколу отключения. Отношения между HDAO и стейблкоинами аналогичны отношениям MKR и DAI. Мы восхищаемся MakerDAO и многому научились у них при разработке этого.

Он также будет использоваться в качестве токена для обмена HPX, где могут быть использованы комиссии за транзакции и т. Д. Это можно понимать как валюту биржи.

HDAO также используется в функции краудфандинга в качестве права голоса для новых проектов или для рекомендации новых проектов. Это также будет токен для зоны прогнозирования в будущем как часть призового фонда. Короче говоря, токены HDAO можно рассматривать как многофункциональный токен, который проходит через всю экосистему HyperDAO.

Админ: Каков общий план развития на будущее?

Джейдин Вей: Мы разделили планирование HyperDAO на три этапа — краткосрочное, среднесрочное и долгосрочное или HyperDAO 1.0, 2.0 и 3.0. 1.0 — это услуга 2C (для клиента), 2.0 — услуга 2B (для бизнеса), а 3.0 — услуга 2G (для правительства).

HyperDAO 1.0 — это то, что я описал ранее, бизнес для клиентов и включает в себя все восемь функций, которые я упоминал ранее. Мы рассматриваем HyperDAO 1.0 в качестве базовой инфраструктуры, наиболее важной части, которая, если все сделано хорошо, может развиться в гораздо большую организацию.

HyperDAO 2.0 является расширением инфраструктуры на основе 1.0. Цель 1.0 — разработать платформу финансовых услуг, которая обеспечивает надежное и беспроблемное взаимодействие с пользователем, и, таким образом, обеспечивает сильный рост пользователей. 2.0 будет включать в себя бизнес для управления активами в сети. Это финансовые услуги, нацеленные в большей степени на профессиональные учреждения, а также в качестве средства связи розничных пользователей с профессионалами.

HyperDAO 3.0 — большая цель. В прошлом году мы также инвестировали в банковские лицензии и особые экономические зоны блокчейна. Они все еще развиваются. Эти ресурсы станут бизнесом HyperDAO 3.0 (или правительства) в будущем. Например, правительственные информационные данные могут передаваться по цепочке. Само управление также может быть введено в цепочку. Это, конечно, очень грандиозный план, выполнение которого займет много лет. Сейчас мы сосредоточимся на 1.0 и создадим прочную основу.

Админ: Спасибо Джейдин. Теперь я дам возможность нашим пользователям задать интересующий их вопрос. Итак, я открываю чат, вы задаете вопросы, я закрываю чат и отправляю аирдроп!

Антон Хитров: Если я использую DeFi, то в качестве валидатора я получу платежи за стейкинг? Насколько я понимаю, ваш проект не будет поддерживаться майнингом.

Джейдин Вей: Мы разработали уникальный и инновационный механизм для HyperDAO. Мы зарезервировали токены для подтверждения участия, подтверждения работы и подтверждения голосования. Если вы хотите быть узлом валидатора и иметь определенное количество токенов HDAO, вы будете вознаграждены за стекинг, а также, если вы примете участие в управлении HyperDAO, вы также сможете получать вознаграждения за участие в голосовании. Кроме того, наша команда имеет большой опыт в области крипто-майнинга, поэтому мы будем использовать PoW в будущем.

Victor Hayes: Ваш листинг на OKEX это круто. Где я могу найти ваш кошелек? Что вообще можно купить, не считая подписки во время IEO?

Джейдин Вей: Запуск на OKEx — это только начало для нашей команды. Мы с нетерпением ждем сотрудничества с другими биржами первого уровня. IEO — это только начало, так что сейчас хорошее время для входа, так как он со значительной скидкой. Конечно, после IEO вы все еще можете купить токены HDAO на биржи. Мы обязательно залистим HDAO на других биржах в будущем, чтобы обеспечить достаточную ликвидность для нашего сообщества. Что касается наших кошельков, мы будем делиться дополнительной информацией после IEO.

Рик: Я нахожусь на территории постсоветского пространства. Могу ли я испытать трудности при взаимодействии с платформой?

Джейдин Вей: Нет, совсем нет. Как гласит наш слоган, HyperDAO должен быть открытым, честным, взаимосвязанным. В этом суть HyperDAO, прозрачной, справедливой среды, в которой различные стороны могут объединиться для совместной разработки платформы и в процессе создания процветающего финансового рынка и сообщества.

Rais: Почему я не могу инвестировать в вашу платформу, находясь в Кыргызстане?

Джейдин Вей: Мы будем придерживаться правил, установленных OKEx в отношении продажи токенов. Если инвестирование через OKEx Jumpstart невозможно, вы можете рассмотреть возможность покупки токенов HDAO, когда он будет торговаться.

Boris: Теперь у вас есть токены только по стандарту ERC-20. Стоит ли ждать TRX-20?

Джейдин Вей: В настоящее время у нас нет плана выпуска наших токенов с использованием TRX-20.

Антон Хитров: Общий объем токенов = 5 000 000 000 HDAO. По курсу 0,02 у вас есть до миллиарда долларов на покупку монет? Будет ли расширение, появление волатильности?

Джейдин Вей: Общий объем токеновHDAO сейчас составляет 5 000 000 000, но не все они будут проданы. Согласно требованиям OKEx, мы будем привлекать только 2 млн. долларов США. На данном этапе нам этого достаточно. В будущем мы будем сжигать наши токены как механизм дефляции. Мы хотим убедиться, что наша экономика токенов работает хорошо.

Админ: Спасибо большое, Джейдин! Желаем успеха вам и Вашему проекту!

Джейдин Вей: Спасибо, Давид, спасибо всем участникам за поддержку!

Русские друзья я тебя люблю!


За лучшие вопросы, приз в размере 5 $USDK получают:

1. @ToshaSly

2. @VityaHay

3. Рик

4. @RaisBash

5. @Boris_SZ

6. @ToshaSly

Пожалуйста, свяжитесь с David@OKEx для получения приза. Поздравляем!


Подписывайтесь на русскоязычные каналы OKEx:

Твиттер: https://twitter.com/OKEx_Russian
Чат в Telegram: https://t.me/okexofficial_ru
Инстаграм: https://www.instagram.com/okex_russia/
Официальный сайт: https://www.okex.com