9 декабря 2020

Binance представляет торговый турнир на COIN-M Binance Futures с призовым фондом до $53000!

Binance рада объявить о крупнейшем торговом турнире в Восточной Европе: представляйте свою страну на “Фьючерсной COIN-M Лиге Чемпионов”. Binance проведет торговое соревнование специально для нашего торгового сообщества из России, Украины, Казахстана и стран СНГ. Соревнуйтесь, чтобы стать одним из лучших трейдеров в своем регионе!

Период активности: с 09.12.2020 в 02:59 (МСК) по 18.12.2020 в 02:59 (МСК)

Правила:

1. Откройте аккаунт на Binance Futures и заполните Google-форму, чтобы зарегистрировать свое участие.

2. Торгуйте на Coin-Margined контрактах на Binance Futures во время соревнования и зарабатывайте чем можно больше ROI%.

3. Совершите минимум один трейд на странице Battle.

Структура призов: 

1 место: 800 USD в BNB

2 место: 500 USD в BNB

3 место: 300 USD в BNB

4-5 место: 200 USD в BNB каждый

6-10 место: 50 USD в BNB каждый

Дополнительно 10 победителей будут выбраны рандомно среди всех, кто заполнит Google-форму и сгенерирует как минимум $1000 торгового оборота. Победители получат по 50 USD в BNB каждый!

50 000 USD в кэшбэк ваучерах будут предоставлены всем трейдерам, которые ранее не торговали на фьючерсных контрактах Coin-m Binance Futures.

  • Ваучер с кэшбэком 10 USDT CM будет выдан пользователям, заполнившим Google-форму, но ранее не торговавшим на COIN-m фьючерсах. Обратите внимание, что если вы торговали на USDT-m фьючерсах, то можете получить ваучеры.
  • В дальнейшем каждый пользователь торгующий контрактами Coin-m на сумму более 10 000 USD в день, получит еще один кэшбэк ваучер в размере 10 USDT на следующий день. И так каждый день турнира.
  • Максимальная сумма ваучера, которую может получить пользователь, составляет 100 USDT. Ваучеры, полученные во время турнира, можно сразу использовать для получения кэшбэка.

Полезные материалы:

Условия и примечания:

  • Участники, которые зарегистрируются в Google-форме, автоматически присоединятся к этому конкурсу. Таблица лидеров будет публиковаться ежедневно в новостных каналах Binance Russia и Binance Ukraine в Telegram.
  • Общий размер вознаграждений и кэшбэк ваучеров основаны на количестве активных трейдеров, которые примут участие в турнире, и могут быть уменьшены вдвое, если количество участников до конца регистрации составит менее 1000 трейдеров.
  • При учете ROI вся прибыль по каждому контракту на COIN-m фьючерсах будет автоматически конвертирована в BTC. Ниже представлена формула расчета ROI:

BTC ROI = ∑ [Доля актива * Прибыль актива / (100 долл. США в активе + Первоначальный актив учетной записи i баланс + Временные депозиты актива)] Доля актива = [(Начальный актив учетной записи баланс + взвешенный по времени Актив и Депозиты) * Курс закрытия актива  по отношению к BTC] / ∑ [(Начальный актив счета баланс + Временные депозиты актива) * Курс закрытия актива по отношению к BTC].

  • Вознаграждения в BNB будут распределены в течение 14 рабочих дней после окончания розыгрыша. Вы сможете войти в систему и просмотреть свои вознаграждения в разделе «Центр учетных записей» > «Кошелек» > «Дистрибуция».
  • Binance оставляет за собой право отмены конкурса или внесения изменений в его правила по своему усмотрению.

Предупреждение о рисках: торговля фьючерсами — это очень рискованный тип трейдинга, который может принести как большую прибыль, так и значительные убытки. Имейте в виду, что в случае резкого движения цены есть вероятность, что весь баланс маржи в вашем фьючерсном кошельке может быть ликвидирован.