24 ноября 2021

CoinEx | Only1, новый конкурент соцсетей

Большинство популярных торговых площадок NFT на основе блокчейна Ethereum, такие как Opensea и Rarible, требуют высокие комиссии за газ и предлагают невысокую масштабируемость. Таким образом, создатели и пользователи сталкиваются с высокими комиссиями, связанными с покупкой NFT. Выбрав собственный путь развития, Only1 cтала первой социальной платформой NFT.

Пользователи и создатели контента на Only1 могут принимать участие в событиях на платформе и получать токены, которые можно покупать, собирать и инвестировать в NFT. Кроме того, они также могут создавать свои собственные NFT и получать пассивный доход через системы Genesis-NFT и Content-NFT (аналогичны модели Play-to-Earn, «Играй и зарабатывай»). Короче говоря, через общение на Only1 пользователи и создатели контента могут тесно взаимодействовать друг с другом и получать прибыль.

На традиционных платформах социальных сетей создатели должны полагаться на посредников для любого типа делового сотрудничества, такого как продажа продуктов, платная реклама, продвижение и т. д. Only1 является новаторским инструментом, поскольку устраняет потребность создателей в посредниках, тем самым конкурируя с обычными социальными сетями.

Чтобы побудить пользователей принимать участие в социальных мероприятиях и позитивно взаимодействовать с создателями, Only1 представила два уникальных механизма: Genesis-NFT и Content-NFT.

Only1 поощряет социальное взаимодействие, позволяя фанатам участвовать в создании контента вместе с художниками. С помощью этой платформы последние могут получать выгоду от взаимодействия с фанатами, в то время как фанаты могут больше общаться со своими любимыми художниками, приобретая Genesis-NFT. В отличие от других проектов, ориентированных на «социальные токены», Only1 уделяет больше внимания «социализации».

Стоит отметить, что Only 1 впервые применила механизм C2E (Social-To-Earn, прибыль из социального взаимодействия) и INO (Initial NFT Offering, первичное предложение NFT). В октябре 2021 года социальная платформа запустила лаунчпад NFT и провела первичное предложение, а полученные SOL будут использованы для выкупа LIKE и вознаграждения первых пользователей Only1. INO представляет собой новый способ выпуска NFT. Это позволяет привлекать средства при INO, а также это возможный будущий тренд для токенов.

LIKE, токен платформы Only1, имеет следующие функции:

Only1 обеспечила возможность применения посевного финансирования во главе с Alameda Research, Liquefy Labs и Genesis Block Ventures. Она также получила поддержку от Solana Foundation. Уже сейчас LIKE размещён на многих криптоплатформах, включая CoinEx, Gate и FTX. Only1 может оправдать все ожидания рынка первоклассной производительностью.

О CoinEx

CoinEx — криптовалютная биржа с поддержкой более 600 спотовых и 72 фьючерсных рынков. Биржа была основана в 2017 на инвестиции крупнейшего производителя майнингового оборудования Bitmain.

CoinEx входит в экосистему ViaBTC Group, частью которой также являются майнинговый пул ViaBTC, блокчейн CoinEx Smart Chain, кошелек ViaWallet и Фонд ViaBTC Capital.

Присоединяйтесь к нам: TELEGRAM | TWITTER | FACEBOOK | VK |INSTAGRAM |WEBSITE | API|