29 сентября 2021

DASH добавлен на биржу Kinesis Exchange

Теперь пользователи Kinesis могут отправлять, тратить и обменивать Dash на Kinesis Exchange и хранить его в соответствующих кошельках для того, чтобы было легче проводить криптовалютные транзакции.

“Мы рады включить DASH в нашу трейдинговую экосистему. Он согласуется с нашей миссией — предоставлять нашим пользователям наилучший трейдинговый опыт, тщательно отбирая самые качественные криптовалюты. И Dash этой категории соответствует.”Томас Кофлин, генеральный директор Kinesis


Kinesis — единственная платформа, предлагающая физические драгоценные металлы по всему миру. Сейчас пользователи могут торговать с 3 фиатными парами (USD, EUR, GBP) и 6 криптовалютными парами (BTC, ETH, DASH, LTC, BCH, USDT). Также на Kinesis Exchange доступны  KAU (1 грамм физического золота) и KAG (1 унция физического серебра).

 

Платформа Kinesis предлагает:

  • Торговые пары с BTC, ETH, DASH, LTC, BCH, USDT, фиатом, золотом (KAU) и серебром (KAG)
  • Пассивный доход на хранимое золото и серебро
  • Возможность мгновенно потратить цифровые активы с помощью карты Visa
  • Панель инструментов для управления активами и ежедневных трат
  • Профессиональный трейдинговый интерфейс
  • KYC необходим только для внесения и снятия фиата
  • Холодный кошелёк с шифрованием

 

Платформа Kinesis упрощает работу с помощью мгновенных недорогих p2p транзакций в цифровизированном физическом золоте и серебре, а доступная по всему миру дебетовая карта платформы — Kinesis VISA — открывает доступ ко всем представленным на платформе цифровым активам для оплаты в любой точке мира.

Kinesis предоставляет уникальное решение, вводя валюту с соотношением 1:1 к аллокированному золоту и серебру. Таким образом, за счёт блокчейн-технологии отпадает необходимость в центральном банке, и у вас появляется свобода совершать транзакции за пределами финансовых институтов.

Дочерняя компания Kinesis — Allocated Bullion Exchange (ABX) — это глобальная биржа, работающая с аллокированными драгоценными металлами. Она упрощает хранение физического золота и серебра. Все слитки внутри системы Kinesis доступны для выкупа, а два раза в год проводятся независимые проверки.

 

Торговля DASH на Kinesis Exchange

Теперь пользователи Kinesis смогут торговать DASH с различными фиатными парами, а также подкрепленными золотом и серебром валютами Kinesis — KAU и KAG.

Начать торговлю DASH на Kinesis Exchange

 

Оригинал новости