27 мая 2022

Как победить на WSOT 2022: советы партнеров Bybit №1

Трейдеры Bybit! World Series of Trading 2022 (WSOT) возвращается в июне, но в этот раз состязание стало ещё больше и лучше!

Небольшая справка для новеньких. WSOT — это крупнейшее и самое захватывающее торговое состязание в мире! В WSOT от Bybit всё решает слаженная командная работа. В рамках состязания можно создавать команды из участников со всего мира численностью 200 человек и больше. Рецепт победы проще некуда — чем больше у вас торговый объём, тем выше шанс на победу.

Не будем раскрывать всех подробностей, но по секрету скажем — призовой фонд запланирован до $8 000 000! Вас ждут привлекательные награды, ежедневные розыгрыши, NFT и многое другое!

Уже не можете дождаться начала? Мы тоже! Для разогрева мы представляем серию пяти интервью с партнёрами Bybit, где они дадут полезные советы, как победить в WSOT.

Первым на интервью мы пригласили чемпиона WSOT 2021 — Ahn Si-hu (Ан Си-ху).

Привет, не могли бы вы представиться нашим пользователям?

Всем привет, меня зовут Ан Си-ху. Я чемпион WSOT 2021, а также победитель состязания по индивидуальному трейдингу Bybit 2020. В основном я торгую и получаю прибыль, анализируя графики. Также я бесплатно делюсь своими техниками на Youtube-канале Maeuknam. Там вы можете посмотреть, как я анализирую графики в режиме реального времени.

Каким был WSOT 2021 для вас как для капитана команды?

Для меня WSOT 2021 стал особенным, ведь моя команда заняла первое место. Также оно стало моим последним состязанием по трейдингу из-за проблем со здоровьем. Я начал заниматься криптотрейдингом в 2018 году, и с тех пор я торговал каждый день и почти не спал. А после того как я начал принимать участие в состязаниях по трейдингу, моё здоровье ухудшилось ещё сильнее. Однако несмотря на все это, я считаю, что успешно завершил свою «карьеру».

В период WSOT я каждые два дня делился анализом графиков и позициями покупки/продажи с членами своей команды в закрытом чате. Было интересно наблюдать, как биткоин двигался в соответствии с моими прогнозами, повышая общий уровень прибыли команды. Также отмечу, что я чувствовал огромную ответственность, поскольку члены команды полагались на меня.

Что бы вы порекомендовали пользователям, которые хотят стать капитанами команд?

Помимо навыков торговли, я твердо убежден, что способности капитана руководить и воодушевлять участников в период состязания имеют решающее значение, особенно, в условиях постоянного колебания прибыли.

Я не пытался продвигать свою команду в социальных сетях, но множество людей и так хотели присоединиться к ней благодаря моей победе в состязании по индивидуальному трейдингу Bybit 2020 с прибылью 12 300%. Тем не менее я создал групповой чат в Telegram на период проведения состязания.

Моя стратегия заключалась в том, чтобы занять первое место в таблице лидеров ближе к концу состязания. Для обеспечения победы было крайне важно в течение последних трех-четырех дней сохранять «комфортную» дистанцию от команды, занимающей второе место.

Вы ждете WSOT 2022?

Я думал, что WSOT 2021 станет последним состязанием в моей карьере, но новости о WSOT 2022 меня заинтересовали. Я еще не решил, буду ли участвовать, но, надеюсь, что в этом году больше людей примут участие и покажут свои навыки трейдинга.

Что из прошлого состязания вы бы хотели увидеть на WSOT 2022?

Мне очень понравилось распределение NFT в зависимости от эффективности торговли. Возможно, выдача более дорогостоящих NFT сделала бы эту механику идеальной.

Какими советами вы можете поделиться с нашими пользователями в преддверии WSOT 2022?

Не будьте слишком жадными, чтобы не испортить все с самого начала. Просто держите темп, торгуйте стабильно, и вы обязательно добьетесь хороших результатов.

Как вам кажется, насколько серьёзной будет конкуренция на WSOT 2022?

Насколько я знаю, в прошлом году в состязании приняли участие около 34 000 человек. Я полагаю, что в этом году участников может быть несколько меньше из-за текущего медвежьего рынка.

У вас есть альтернативные подходы для WSOT 2022?

Я еще не знаком с правилами WSOT 2022, но я бы рекомендовал увеличивать свои доходы, торгуя биткоином, а не стремиться к высокой прибыли с помощью альткоинов. Эти высокодоходные стратегии или пары могут показаться привлекательными поначалу, но в большинстве случаев они ведут к убыткам.

В этом году я также буду следить за монетами, связанными со страхованием.

Спасибо, Ан Си-ху, мы надеемся увидеть вас на состязании в этом году!

В трейдинге всегда «решают» тренировки. WSOT 2022 уже не за горами, так что следите за объявлениями и не пропускайте советы от партнёров Bybit. А пока подготовьтесь как следует и разомните «трейдинговые мышцы».

Дисклеймер

Информация, представленная в данной статье, не является финансовыми советами. Высказанные мнения принадлежат интервьюерам и не отражают точку зрения компании Bybit. Bybit не продвигает, не поддерживает и не рекомендует какие-либо торговые стратегии. Всегда проводите исследования рынка и торгуйте на собственный риск. Нажмите здесь для ознакомления с полным текстом Условий предоставления услуг.

Обсудить в Discord!