2 июня 2022

Как победить на WSOT 2022: Советы партнёров Bybit №4

Вы тоже чувствуете эту особую атмосферу? Это волна возбуждения, поскольку мы приближаемся к международному криптосостязанию 2022 (WSOT 2022) от Bybit!

Партнёры Bybit поделились своим опытом и советами о том, как выиграть часть призового фонда в 8 миллионов долларов на предстоящем турнире WSOT! Если вы пропустили несколько первых интервью, посмотрите их ниже:

Ан Си-ху Джон с канала Crypto World SalsaTekila

А теперь давайте послушаем Джо из Японии!

Привет, Джо, не мог бы ты представиться нашим пользователям?

Привет, я Джо Такаяма, ютубер с более чем 80 000 подписчиков. Я освещаю новости и события на криптовалютном рынке для своей аудитории – японских криптоинвесторов и трейдеров.

Каким был WSOT 2021 для тебя как для капитана команды?

Честно говоря, я не был очень успешным капитаном команды. Тем не менее, было приятно узнать, что люди присоединяются к состязанию, посмотрев мои видео. Кроме того, мне очень приятно, что они выбрали меня в качестве лидера в этом состязании.

Я надеюсь, что смогу охватывать ещё большее количество людей, чтобы они могли получить опыт торговли на платформе Bybit. Я также хочу привлечь больше людей, заинтересованных в победе. Со своей стороны, я буду объяснять, как участвовать в состязании и как управлять риском и выгодой, чтобы стать победителем в предстоящем WSOT.

В прошлом году я был определенно удивлен тем, как люди в других регионах использовали высокое кредитное плечо и смогли много заработать за такой короткий период времени. Было интересно поделиться и увидеть результаты трейдинга.

Что бы ты порекомендовал обычным пользователям, которые хотят стать капитанами команд?

Я бы рекомендовал пользователям развиваться, используя свои социальные сети, и, возможно, создавать какие-то стимулы для того, чтобы другие присоединялись к их команде. Кому-то подошла бы группа в Telegram, но все зависит от того, как вы планируете использовать её для WSOT.

Чтобы победить в конкурентной борьбе, вам также может понадобиться знакомство с трейдингом с высоким кредитным плечом.

Ты ждешь WSOT 2022?

Да, конечно! Несмотря на низкий торговый объем в этот период времени, я надеюсь, что люди будут больше интересоваться криптовалютой и открывать её для себя. Я думаю, будет интересно, если WSOT этого года будет сотрудничать с большими проектами и раздавать NFT или вайтлисты.

Что бы ты хотел увидеть в продолжении WSOT 2022?

Я бы хотел, чтобы каждый воспользовался этой меняющей жизнь возможностью. Вы ничего не теряете, если правильно контролируете свой риск!

Какими советами ты можешь поделиться с нашими пользователями в преддверии WSOT 2022?

Прежде всего, управляйте своими рисками! Во-вторых, управляйте своими средствами. И, наконец, не бойтесь рисковать.

Насколько конкурентным, по твоим ожиданиям, будет WSOT 2022?

Судя по тому, насколько конкурентной была борьба в прошлом году, я думаю, что главное на WSOT – это пойти на большой риск или забыть о шансах на победу. Трейдеры могут рассматривать это как возможность привыкнуть к торговле криптовалютами.

Ты будешь подходить к WSOT 2022 как-то по-другому?

Спешить некуда, но я готов рискнуть, если увижу шанс. Одна из монет, которую я рассматриваю – это GMT.

Спасибо, что поделился своими мыслями, Джо! Мы будем рады видеть увидеть тебя на WSOT 2022.

У нас остался последний партнёр Bybit, оставайтесь с нами! А пока начните оттачивать свои навыки трейдинга.

Торговля на споте l Торговля деривативами

Дисклеймер

Информация, представленная в данной статье, не является финансовой консультацией и не предназначена для предоставления финансовых консультаций. Высказанные мнения принадлежат интервьюерам и не отражают точку зрения компании Bybit. Bybit не продвигает, не поддерживает и не рекомендует какие-либо торговые стратегии. Всегда проводите собственные исследования и торгуйте на свой собственный риск. Нажмите здесь для ознакомления с нашими полными «Условиями предоставления услуг».

Обсудить в Discord!