7 июня 2022

Как победить на WSOT 2022: Советы партнёров Bybit №5

Мы надеемся, что вы делали заметки во время нашей разогревочной серии, потому что до старта Глобального криптосостязания 2022 года (WSOT 2022) остались считанные дни!

Если вы пропустили несколько наших последних интервью, посмотрите их ниже:

Ahn Si-hu | Crypto World Josh | SalsaTekila | Joe Takayama

И наконец, чтобы завершить эту серию, давайте послушаем Хан Дол Ким, криптоинвестора из Австралии!

Привет, Хан Дол Ким! Не мог бы ты рассказать немного о себе?

Привет! Меня зовут Дол Ким, и я являюсь криптоинвестором на YouTube, где ежедневно размещаю видеоролики. У меня 120 000 подписчиков, и я люблю говорить о криптовалютах, финансах и других хороших вещах.

Каким был WSOT 2021 для тебя?

WSOT 2021 был очень напряжённым, потому что мы были на бычьем рынке. На рынке была интенсивная торговля и много новичков. Тогда я еще не был инфлюенсером из-за нехватки времени, поэтому я присоединился к команде. Несмотря на то, что у меня было не так много возможностей для трейдинга, я всё равно многому научился у других трейдеров в процессе участия в состязании.

Команду возглавляли мастера трейдинга, которые делились информацией и торговыми ноу-хау. Это действительно хороший способ присоединиться к сообществу и узнать, как улучшить свою торговлю в целом.

Я считаю, что если вы хотите улучшить свои торговые навыки, WSOT предоставляет отличную тренировочную площадку. Да, некоторым людям действительно повезло в мире криптовалют, несмотря на отсутствие особых знаний. Но в целом, чем больше усилий вы приложите, тем выше ваши шансы на успех, особенно в сложном мире криптовалют.

Что ты думаешь о наградах WSOT 2021?

В призовом фонде прошлого года были большие, хорошие награды, и выиграть часть призового фонда было потрясающим опытом! Я с нетерпением жду наград в 2022 году, но для меня это лишь вишенка на торте. Я считаю, что, даже просто участвуя, вы учитесь и становитесь лучше в трейдинге. Это само по себе приносит удовлетворение.

Что бы ты хотел увидеть на WSOT 2022?

Есть некоторые вещи, которые, как я надеюсь, сохранятся с 2021 года, а именно аспект вовлечения сообщества. Это позволяет людям помогать друг другу учиться и совершенствовать свои навыки. Это значительно расширяет ваши возможности – ведь вы можете стать профессиональным трейдером даже лёжа в своей кровати!

Я надеюсь, что капитаны команд поставят себе цель научить своих последователей. Также я надеюсь, что люди будут продолжать обмениваться идеями и советами. В конечном счете, мы все можем стать лучше в трейдинге.

Как проходил процесс участия в состязании WSOT 2021?

Участие в WSOT очень простое. Все, что вам нужно сделать, это зарегистрироваться на Bybit и внести депозит. После этого изучите пошаговое руководство на сайте. Далее просто зарегистрируйтесь и присоединитесь к команде.

Лучшая часть WSOT заключается в том, что вам не нужно быть лучшим или самым опытным трейдером, чтобы получить долю призового фонда. Всё, что вам нужно – это хороший капитан команды, который приведет вас к победе!

Каким опытом/советами ты можешь поделиться с участниками предстоящего WSOT 2022?

Всегда будьте внимательны, потому что вам предстоит многому научиться, и вы можете совершить много ошибок. Эти ошибки могут показаться болезненными, но на самом деле это важные уроки, которые сделают вас более сильным трейдером.

Кроме того, старайтесь увеличить количество сделок, которые вы совершаете, и рискуйте только той суммой, которую вы можете позволить себе потерять. Если вы будете следовать этому, я уверен, что вы значительно вырастете как трейдер.

Насколько конкурентным, по твоим ожиданиям, будет WSOT 2022?

Я думаю, что WSOT 2022 будет намного ожесточённее, чем в прошлом году. Несмотря на медвежий рынок, на нём по-прежнему много людей. Ясно как день, что это профессионалы, которые серьезно торгуют криптовалютой. По этой причине в этом году произойдёт повышение класса участвующих трейдеров.

Что бы ты изменил в подходе к WSOT 2022 по сравнению с прошлым годом?

В этом году я хочу сосредоточиться на увеличении частоты своего трейдинга, чтобы я мог больше узнать о сделках, которые я открываю.

Что-нибудь хочешь добавить в заключение?

Не оказывайте на себя слишком большого давления в период WSOT. Любые эмоции вредны, когда речь идет о трейдинге. Поддерживайте рациональный, технический и систематичный настрой. Если вы не зарабатываете много денег, это нормально. Если вы теряете деньги, вы всё равно можете извлечь из этого уроки. В конце концов, просто наслаждайтесь процессом!

Спасибо, Дол Ким! Мы будем рады видеть увидеть тебя на WSOT 2022.

Когда речь идет о трейдинге, добиться совершенства можно только через практику. Поскольку WSOT 2022 не за горами, следите за нашими большими объявлениями и читайте советы от партнёров Bybit. А пока давайте начнем работать и наращивать торговые объемы!

Дисклеймер

Информация, представленная в данной статье, не является финансовой консультацией и не предназначена для предоставления финансовых консультаций. Высказанные мнения принадлежат интервьюерам и не отражают точку зрения компании Bybit. Bybit не продвигает, не поддерживает и не рекомендует какие-либо торговые стратегии. Всегда проводите собственные исследования и торгуйте на свой собственный риск. Нажмите здесь для ознакомления с нашими полными «Условиями предоставления услуг».

Обсудить в Discord!