1 июня 2022

Участник WSOT: Крипта приносит мне больше всего драйва и адреналина

Трейдеры расчехляют свои лучшие стратегии, формируют новые, а кто-то даже обустраивает трейдерское рабочее место… Все потому, что уже совсем скоро мы начнем грандиозное состязание WSOT 2022 на Bybit! А пока мы его готовим — бывалые участники делятся с вами опытом и ожиданиями. В этот раз мы пообщались с трейдером из русскоязычного комьюнити. В 2021 году Ильмир сделал 1000% менее чем за 16 дней. И это результат не просто везения, а умения использовать ситуацию на рынке в своих интересах.

Привет! Представься, пожалуйста, для читателей Bybit блога.

Привет! Меня зовут Ильмир. Торгую на криптовалютах уже более шести лет. Впервые принял участие на турнире WSOT в 2020г. Также принимал участие в других турнирах на Bybit. В некоторых из них занимал призовые места. В прошлом году на WSOT занял первое место в команде. Торгую в основном на деривативах. Так как там есть плечи и возможность открывать шорт позиции. Люблю играть на понижение.

Чем тебе запомнился WSOT 2021?

Торговые турниры — это всегда большой риск для меня. Потому что борьба идёт не за профит, а за P&L. Поэтому торгую без права на ошибку. Ведь на кону большие призовые. И ради этого стоит рисковать. В WSOT 2021 я совершил большую ошибку в индивидуальном соревновании. Торговал постоянно в плюс в паре EOS/USD. Когда открыл последний шорт, и цена пошла вниз, но не дошла до тейка буквально несколько пунктов, а потом развернулась и взяла стоп. Так как я торговал олл-ин я сразу получил отрицательный P&L. Если бы эта позиция закрылась в плюс я бы занял 5 место в индивидуальной битве. Теперь за год я получил ещё больше опыта в торговле и намерен взять высокое место в WSOT 2022.

Что бы ты порекомендовал пользователям, которые хотят впервые участвовать в WSOT в этом году?

Конечно, сложно давать советы новичкам в таких ситуациях. Ведь не все готовы рисковать так, как я. Лучше разработать свою стратегию и пробовать торговать с ней в турнире.

Ждешь WSOT 2022 с нетерпением? Готовишься?

Конечно, больше всего я жду WSOT 2022. Подготовил новую стратегию, которая будет дебютной в этом году. Ещё мне надо купить игровое кресло, чтобы с комфортом торговать по несколько часов. Также буду чётко следовать своей стратегии и не нарушать её.

Что бы ты хотел видеть на WSOT 2022?

Больше всего жду, чтобы призовой фонд был больше, чем в прошлом году. А также утешительные призы для проигравших в виде бонусов за разные активности.

Есть ли в твоих буднях что-либо похожее по масштабам и увлекательности на  WSOT 2022? Может быть, что-то из мира спорта или гейминга, или других увлечений?

Крипта приносит мне больше всего драйва и адреналина. Играми и спортом я не интересуюсь. На других биржах подобных турниров нет. Поэтому WSOT от Bybit я очень жду.

И мы уверены, вы ждете не меньше! Следите за публикациями в соцсетях, регистрируйтесь как капитаны или готовьтесь к Early Bird регистрации участников и получайте бонусы!

Дисклеймер

Информация, представленная в данной статье, не является финансовыми советами. Высказанные мнения принадлежат интервьюерам и не отражают точку зрения компании Bybit. Bybit не продвигает, не поддерживает и не рекомендует какие-либо торговые стратегии. Всегда проводите исследования рынка и торгуйте на собственный риск. Нажмите здесь для ознакомления с полным текстом Условий предоставления услуг.

Обсудить в Discord!