1 июня 2022

Новая прошивка Hiveon ASIC

Пользователи ASIC-майнеров серии S19: S19, S19j, S19 Pro, S19j Pro и майнеров T19 находятся в постоянном поиске наиболее эффективных решений для экономии электроэнергии, увеличения хешрейта и, конечно же, защиты устройств от вирусов. Новая серия прошивок Hiveon ASIC для майнеров T19 и серии S19 решает все вышеперечисленные вопросы!

Давайте подробнее рассмотрим, чем выделяются прошивки Hiveon.

Что нового?

Мы реализовали различные новые функции, чтобы в полной мере улучшить пользовательский опыт работы с прошивкой. Это позволяет вам ощутить высочайший уровень производительности и защиты от вирусов.

Хешрейт и энергопотребление

Прошивка Hiveon ASIC повышает уровень хешрейта и снижает энергопотребление по сравнению со стандартными данными. Например, хешрейт стоковой прошивки S19j Pro составляет 104 TH/s, а прошивка Hiveon ASIC S19j Pro позволяет пользователям получить до 138 TH/s. Теперь сравним энергопотребление этой же модели: стоковая прошивка потребляет 3050 Вт, в то время, когда соответствующая модель c Hiveon ASIC Firmware — всего от 2790 Вт!

Повышенный уровень защиты от вирусов

Каждая стоковая прошивка имеет хорошо задокументированный список программных уязвимостей. Может произойти заражение вирусом, и владельцы потеряют доход. Некоторые вирусы настолько сильно заражают майнеры, что часть хэш-мощности устройств теряется навсегда. В таком случае, проблема может быть решена только заменой всего процессора/платы управления. Но вы можете предотвратить ситуацию. Для этого воспользуйтесь прошивкой Hiveon ASIC!

Новая серия прошивок Hiveon ASIC S19: S19, S19j, S19 Pro, S19j Pro и прошивка T19 обеспечивают повышенный уровень защиты. Таким образом, вы избегаете рисков заражения и потенциальных временных и денежных затрат на восстановление, защищая свои устройства. Ваш ASIC будет защищен, даже если зараженные устройства попадут в локальную сеть.

Удобный интерфейс

Интерфейс стал еще более комфортным для тех, кто только начал пользоваться прошивкой. Мы гарантируем, что каждый получит идеальный пользовательский опыт после установки прошивок Hiveon ASIC серии S19 и прошивки T19.

Простая интеграция с Hive OS

Теперь привязка майнеров к Hive OS стала еще удобнее! Перейдите в раздел «Системные настройки» серии S19 и прошивки T19, чтобы найти прямую ссылку на Farm Hash со всеми необходимыми инструкциями. Остались вопросы? Воспользуйтесь ссылкой на базу знаний!

Другие полезные изменения:

  • В отличие от предыдущей серии, запуск с SD-карты не удаляет настройки. Данные пула, Интернета, пароля и сети останутся сохраненными даже после установки SD-карты.
  • Добавлена ​​опция “The tune sensitivity”, которая показывает возможный процент отклонения хэшрейта, считающийся нормальным при выполнении настройки. Если выставить 90%, то отклонение от максимума на 10% будет нормой.
  • В веб интерфейс ASIC-а добавлена ​​кнопка «Применить профиль без тюна», позволяющая установить профиль и быстро начать майнинг, не тратя время на настройку. В этом случае майнинг не будет максимально эффективным, и не учтет состояние каждого чипа; тем не менее, это позволит начать майнить максимально быстро.
  • Для вашего удобства в блок “Конфигурации майнера” были добавлены данные о часовом поясе и измерении температуры.
  • В футере теперь есть элемент управления для включения Blink LED индикатора, что позволяет невероятно легко найти устройство, если вы обладаете большим количеством ASIC-ов.
  • Помимо основной информации об ASIC-е, мы добавили трехцветную панель в футер для отображения статуса майнинга. Теперь отслеживать свой хэшрейт и температуру стало еще проще, независимо от того, на какой странице вы находитесь!
  • Используйте журнал диагностики, чтобы увидеть успешность подключения ASIC-а к системе и загрузить полученные данные в формате .txt.
  • Прошивка совместима с платами xilinx.

Загрузите прошивку Hiveon ASIC T19 или же прошивку из серии S19 бесплатно: https://hiveon.com/ru/asic/

Добейтесь максимальной производительности с Hiveon ASIC Firmware!