Smartlands
  • Цифровая инвестиционная платформа
London, UK

Smartlands is the first UK-based digital investments platform with a proven use case for tokenizing shares in real assets. Smartlands is a digital platform that makes capital management easier, faster, and more cost-effective. Worldwide Platform for ICOs of low-risk future-proof tokens secured by agricultural and real economy assets.

Следующее на hub
В этой статье мы раскрываем предысторию недавнего соглашения о сотрудничестве между Smartands и Business Incubator Group Ukraine, которую обычно называют по начальным буквам - BIG-U - и о том, как это сотрудничество в конечном итоге приведет к увеличению спроса на токен Smartands (SLT).
В этой статье рассматриваются две основные темы: прежде всего, я изложу планы Smartlands по созданию фонда доходов, который будет частично распределяться среди квалифицированных держателей SLT. Во-вторых, я расскажу немного о наших планах в отношении перспектив в Украине и о том, как обстоят наши дела с получением дохода от комиссии по SLT на платформе Smartlands на конец первого квартала /начало апреля.
Мы сосредоточены на обеспечении равноправного доступа к финансовой системе путем создания международной сети, которая предоставляет услуги пользователям независимо от их географии», - Денелле Диксон, генеральный директор Stellar Development Foundation. Команда Smartlands отследила значительный прогресс в развитии сети Stellar в течение 2020 года. В результате компания Smartlands подтверждает свое решение продолжать работу в сети Stellar в качестве основной экосистемы для всех мероприятий и направлений бизнеса, которые у нас сейчас есть на стадии развития. В этой статье мы изложим немного предыстории этого решения и те преимущества, которые по нашему мнению получит сообщество Smartlands, работая на Stellar. Но сначала немного истории по ключевым этапам развития Stellar.
Введение в историю криптовалюты В этой статье мне хочется познакомить читателя с концепцией криптовалют с точки зрения Smartlands, ссылаясь на историю, в частности, транспортной инфраструктуры Нью-Йорка на рубеже 20-го столетия. Начну я свой рассказ, однако, с краткого обзора последних 11 лет. Первой криптовалютой, столкнувшейся с необходимостью получить мировое признание и принятие, конечно же, был биткоин. Биткоин, разработанный в 2009 году, сначала был чем-то диковинным, и по-настоящему получил признание только в техническом сообществе программистов, разработчиков и технических специалистов, которые большую часть времени бодрствовали перед мерцающим экраном компьютера в тускло освещенных спальнях по всему миру. «Реальный» мир международной финансовой системы, довольный текущей ситуацией, по-прежнему оперировал фиатными валютами: долларами и  евро в рамках регулирования центральными банками, не обратил внимания на появление биткоинов.
Фермер − единственный человек в нашей экономической системе, который все покупает в розницу, продает оптом и оплачивает груз в обе стороны. − Джон Ф. Кеннеди В моей статье "Где теперь все эти лошади?", опубликованной ранее, я обратил внимание читателей на тот факт, что компания Smartlands ведет переговоры с крупной платформой по торговле сельскохозяйственной продукцией с целью создания совместного предприятия и применения экосистемы Smartlands на своей платформе. На данный момент Smartlands и упомянутая торговая платформа уже подписали соглашение, определяющее основу для создания совместного предприятия, и в этой статье я намерен дать читателю немного больше информации об этом совместном предприятии и представить компанию Agroxy − нашего нового партнера в области сельского хозяйства.

Smartlands is the first UK-based digital investments platform with a proven use case for tokenizing shares in real assets.
Smartlands is a digital platform that makes capital management easier, faster, and more cost-effective. Worldwide Platform for ICOs of low-risk future-proof tokens secured by agricultural and real economy assets.