BITCOIN TRANSLATED

BITCOIN TRANSLATED — молодой, динамично развивающийся проект, стремящийся в полной мере, не срезая углы, познакомить всех любопытных с Биткоином. Все материалы BITCOIN TRANSLATED подобраны таким образом, чтобы их совокупность давала исчерпывающий ответ на вопрос ПОЧЕМУ БИТКОИН?  Мы работаем с самыми известными Биткоин-авторами, выпустившими бесчисленное количество статей, книг, видео материалов, подкастов и строк кода. Мы впитываем их опыт и передаем его

Следующее на hub
Эссе Паркера Льюиса “Биткоин обесценивает остальные деньги” поясняет причину, по которой ни одна денежная система не сможет успешно конкурировать с Биткоином в долгосрочной перспективе. “Биткоин часто называют цифровым золотом, но, на самом деле, это не совсем справедливо. Биткоин сочетает в себе сильные стороны физического золота с сильными сторонами цифрового доллара, ничем при этом не жертвуя […] Биткоин оптимизирован с учетом сильных и слабых сторон остальных денежных систем, и именно поэтому рынок стремится (и будет стремиться) к Биткоину для выполнения функции денег.”
Важно понять, что факт "содействия" сети Биткоин торговле с вовлечением нелегальных товаров — демонстрация возможности сети способствовать любым другим торговым операциям (в частности, легальным). Будь то в ответ на историю Шелкового пути или по другим причинам, любой, кто приходит к выводу о том, что “биткоин работает на наркотики”, не видит леса за деревьями. Более значимый и разрушающий данное заявление вывод состоит в том, что Биткоин работает. Точка.
Эссе "Биткоин не может быть забанен" развеивает очередной миф, нацеленный внести сомнение в ряды любопытных исследователей настоящих денег. "Начните с понимания основ, а затем примените их в качестве фундамента для оценки любого потенциального риска, связанного с будущим государственным вмешательством или регулированием. И никогда не списывайте со счетов значение асимметрии; единственный победный ход — играть." — Паркер Льюис
Биткоин — это не пирамида. Это не продукт подозрительной компании, продвигающей тактику агрессивных продаж. Он не торгует никаким бесполезным потребительским товаром с огромным предложением, где компенсация напрямую зависит от присоединения к схеме новых участников. Биткоин — это деньги, и его предложение ограничено.
Все в нашем мире циклично, а каждому циклу предшествует соответствующее поведение как масс, так и элиты. В данном эссе Джакомо Зукко экстраполирует теорию поколений Штрауса-Хау на современный мир, интернет и, конечно же, Биткоин.
Проект BITCOIN TRANSLATED предлагает вашему вниманию серию статей о Биткоине, подготовленную Паркером Льюисом, главой развития компании Unchained Capital.
Проект BITCOIN TRANSLATED предлагает вашему вниманию серию статей о Биткоине, подготовленную Паркером Льюисом, главой развития компании Unchained Capital.
Предлагаю немного поспекулировать, но не о цене биткоина в ближайшие 5-10 лет. Сегодня я бы хотел взглянуть гораздо дальше в будущее: Как деньги могут достичь достаточных масштабов для координации общества в солнечных системах и галактиках? Какой размер рынка необходим для решения вопроса о продаже звездной системы? Какую резервную валюту выбрал бы бессмертный инвестор будущего?
Спустя полгода после моей предыдущей статьи "Дефляция: скрытая угроза" я наконец рад вновь поделиться своими размышлениями об экономической ситуации и месте, занимаемом во всем этом сумасшествии Биткоином. Приятного прочтения! "Дайте мне управлять деньгами страны, и мне нет дела, кто будет устанавливать там законы" — Амшель Майер Ротшильд
Русская версия первой серии документального видео о становлении движения шифропанков, оригинал которого опубликован каналом ReasonTV: https://youtu.be/YWh6Yzr12iQ
Проект BITCOIN TRANSLATED предлагает вашему вниманию серию статей о Биткоине, подготовленную Паркером Льюисом, главой развития компании Unchained Capital. Основной целью статей является развеять множество мифов, связанных с Биткоином и указать на его фундаментальные свойства. Таким образом, в течение нескольких недель мы предоставим вам полноценный ответ на вопрос «Почему Биткоин?» “Я не верю, что у нас когда-нибудь будут годные деньги, прежде чем мы заберем их из рук правительства. Учитывая, что насильно отобрать возможность управления деньгами у правительства мы не можем, все, что нам остается — это каким-то хитрым окольным путем ввести то, что они не смогут остановить”. — Ф. А. Хайек Этот и многие другие материалы о Биткоине собраны на сайте BITCOIN TRANSLATED и Medium страничке Tony ₿ Если вам удобнее следить за новыми публикациями в телеграм, воспользуйтесь этой ссылкой на канал Bitcoin Translated.
"Суть приватности не в том, чтобы скрывать неправомерные действия. Она необходима для защиты того, что делает нас людьми: наша личность, наши повседневные занятия, наши страхи, наши отношения, наши уязвимости." — Tor Foundation

BITCOIN TRANSLATED — молодой, динамично развивающийся проект, стремящийся в полной мере, не срезая углы, познакомить всех любопытных с Биткоином. Все материалы BITCOIN TRANSLATED подобраны таким образом, чтобы их совокупность давала исчерпывающий ответ на вопрос ПОЧЕМУ БИТКОИН?  Мы работаем с самыми известными Биткоин-авторами, выпустившими бесчисленное количество статей, книг, видео материалов, подкастов и строк кода. Мы впитываем их опыт и передаем его своим читателям.