24 июня 2020

Nominex начинает вторую фазу DCO с раздачей токенов за торговлю

Почему DCO?

После фантастического успеха ICO, которые воплотили в жизнь мечты людей, не смевших даже и мечтать о миллионах на реализацию своих идей, последовал сокрушительный провал, так как хорошую идею решили использовать в своих целях мошенники. 

В нашумевшем исследовании Sattis Group, в ходе которого выяснилось, что 80% ICO – мошеннические, говорится также и об очень небольшом количестве успешных проектов: 

«Если говорить о процента от общего числа ICO, мы обнаружили, что примерно 78% ICO оказались мошенническими, ~ 4% не смогли продолжать, ~ 3% обанкротились, и ~ 15% начали торговаться на биржах.»

IEO

Несмотря на то,  что кое-где ICO все-таки продолжают свою деятельность, им на смену пришел новый формат сбора денег. IEO отличаются куда более высоким уровнем безопасности и впечатляющими объемами. 

Например,  Bitfinex собрали на своем IEO больше миллиарда долларов. Что, впрочем,  не помешало им попасть в суд 7 января, как решили трейдеры, за манипуляцию ценами на Биткоин. Как посчитали истцы, компания делала то же самое, за что представители криптосообщества презирают американское правительство – печатание валюты для того, чтобы решить свои проблемы за счет всех остальных. 

DCO

Идея ICO могла бы радикально изменить существующее положение вещей, давая беспрецедентные возможности предпринимателям со всего мира. Это могло бы радикально изменить всю нашу реальность и дать возможность технологическому прогрессу сделать квантовый скачок вперед. Но проблема с мошенниками на всех уровнях должна быть решена. 

Nominex предоставляет 

  • уровень безопасности, полученный в результате работы и лицензирования в столице кибербезопасности мира Эстонии, 
  • высококлассные технологии, 
  • безупречную репутацию, 
  • и математическую модель, согласно которой (как в случае с атакой 51%) можно получить на несколько порядков больше денег, пользуясь платформой по назначению, чем пытаясь кого-то обмануть. 

Новая модель DCO направлена на решение многих проблем параллельно

Проблемы недоверия к концепту сбора средств

С помощью традиционного российского метода “с мира по нитке = свитерный магнат”, но в этот раз с помощью очень тщательных проверок и защиты от скамов.

Проблемы перебоев и лагов 

Nominex построен с использованием новейших технологий и лучших практик безопасности, которые используются для создания современных финансовых систем и работает на высоконадежных серверах Google со временем бесперебойной работы 99,99%. 

Проблемы лояльности

Плюс мы верим, что сдавать частные данные наших пользователей властям и корпорациям, которые знамениты тем, что не могут защитить их – это просто аморально. Поэтому вы можете не проходить KYC на всех объемах меньше 3 BTC. Свобода! 

Что такое DCO?

In-Demand Coin Offering – это новый способ распределения токенов NMX, о котором можно подробнее узнать здесь и чуть ниже.

Что NMX дает трейдерам?

  • Снизьте торговые сборы на 50% при оплате токенами NMX
  • Получайте призовые токены NMX в ежедневных торговых турнирах
  • Участвуйте в розыгрышах и получайте призы за репосты.
  • Получайте дивиденды с рефералов.
  • HODL-профиты: к концу распределения токены NMX будут стоить 1,3$ и после этого торговаться на бирже. 

Как это работает? 

Во время In-Demand Coin Offering участники постоянно получают токены, которыми могут активно пользоваться. Вы можете присоединяться и получать NMX бесплатно каждый день, покупать их по заниженной цене, получать бонусы за выполненные квесты, получать колоссальные партнерские вознаграждения и призы в турнирах, и участвовать в ежедневной раздаче токенов.

Дневной пул раздачи составляет 65 525 NMX. Это около 52420 USDT по текущему курсу (и около 84 827.6 USDT к концу распределения)!

А теперь представьте, что в первые дни трейдеров будет 100 человек. Сколько получит каждый?

Чем больше торгуете, тем больше награждаетесь!

Получайте токены NMX пропорционально вашему ежедневному объему торговли вот так:

1

  1. Оставшиеся (после первой фазы) токены NMX переходят во 2-ю фазу распределения. В первой фазе распродали 74 375 токенов.
  2. Всего их 100 000 000. Значит, на вторую фазу осталось
  3. 99 925 625 токенов – это то, что идет на вторую фазу и будет распределяться и продаваться до конца распределения — то есть 305 дней. 

2

  • 20% от этой суммы формируют пул для трейдеров. 80% формируют пул для продажи (только для покупателей токенов). Считаем 20 процентов от 99 925 625
  • Это 19 985 125.

3

  • Пул для трейдеров будет распределен среди трейдеров Nominex во время 2-й фазы (следующие 305 дней).
  • Количество токенов NMX в дневном пуле всегда одинаковое.
  • Значит, эти 19 985 125 надо поделить на 305.
  • Это 65 508 в день на распределение, то есть по сегодняшнему курсу около $52 420 – или $80 000 в конце периода.  

4

  • Ежедневно трейдеры будут получать токены NMX пропорционально ежедневному объему торговли.
  • Дневной пул = пул «для трейдеров» / 305 дней.
  • Полученные токены: дневной пул × (Y / Z)

здесь Y — ваш объем торгов за последние 24 часа, Z — общий объем торгов всех трейдеров за последний день

 

Вопрос на засыпку (токенами). Сколько получат три трейдера, торгующие с $10 000, $1000m и $100? 

Позвонить другу.