16 июня 2020

Останется только один: турниры на Nominex

С тех пор, как  мы в первый раз узнали о Биткоине, мы честно пробовали заняться чем-то другим. Но, как говорится, проблема с Запретным Плодом в том, что после него все остальное кажется кислым. Так что последний год мы отрываемся от криптовалют только для того, чтобы поспать (да и то не всегда). 

Ниже мы расскажем, почему так же будет и с тобой: о паре самых крутых фич в криптовалютах и о Nominex.io как о двери в эту страну с кисельными берегами и медовыми реками.

Но самое интересное, на наш взгляд –  это возможность постоянно совершенствовать сервис и давать пользователю все более и более крутые инструменты. Один из них – это новое поколение крипто-турниров.

Наслышан – скажешь ты. А вот и нет. Таких турниров, как у нас, ты точно не видел. Хочешь узнать больше? 

Что такого потрясающего в Nominex?

О, сладостная и манящая страна криптовалют! Каждый приходит в этот мир по своим причинам. Зачем вообще заниматься криптовалютами, скажешь ты? 

Демократия

Криптовалюта – это не только возможность зарабатывать дикое количество денег каждый день, пока остальные страдают из-за того, что из-за пандемии им и нечего делать и нечего есть. Это и возможность донести до них то, что власть всегда в наших руках, а не в руках других людей. Что все возможно. Что можно самому решить все свои проблемы и построить дивный новый мир. Криптовалюты могут сделать так, что в мире не будет больше бедных, коррупции, и, может, даже, и войны. Как? Читай блог

Деньги

Многих вдохновит пример Хэла Финни, который в 2009 году, когда все только начиналось, решил поддержать начинающий, но очень многообещающий стартап, поддался на убеждения незнакомого кодера, открыл файл .exe в приложении (неслыханно!), и начал работать с Сатоши Накамото над продвижением Биткоина в массы. 

Параллельно софт, который он установил, печатал ему по 50 Биткоинов за раз. Сегодня это немногим меньше полумиллиона долларов. За один день: 

“Девятиcтраничный документ Сатоши, написанный в строгом академическом стиле, вызвал у Хэла неподдельный прилив энтузиазма. Запустив обычный EXE-файл, Хэл установил биткойн-программу, и она автоматически открыла окно на рабочем столе его компьютера. Когда все заработало, он выбрал в меню наиболее интригующую команду, “Генерировать монеты”. Как только он это сделал, вентилятор процессора в его компьютере заметно ускорился и зашумел. Довольный собой, Хэл решил сделать перерыв и присоединиться к семейному празднику. Вернувшись вечером к компьютеру, Хэл увидел, что тот в его отсутствие заработал 50 биткоинов, которые были зачислены на один из его биткойн-адресов и зарегистрированы в общедоступном журнале, служащем для отслеживания всех когда-либо созданных биткойнов.”

Очень, очень  много денег: турниры и трейдинг

Если ты фанат Тима Дрейпера и многих других уважаемых инвестиционных компаний, ты веришь, что Биткоин через пару лет поднимется эдак до $200 000. В конце концов, огромные скачки в цене Биткоин демонстрировал неоднократно. Скупить его по дешевке сейчас и держать – легче легкого. Однако, если простой HODL – скучно, можно начать делать деньги прямо сейчас. Буквально прямо сейчас. 

Регистрация на Nominex занимает много меньше времени, чем зашнуровать кроссовки. Научившись на примере Coinbase, мы избавили наших пользователей от KYC на операциях вплоть до 3BTC, так что ждать не нужно. И опасаться не нужно! 

“wtfCraigwtf Боже, эти идиоты рискуют взорвать свою крипто-биржу на 1 миллиард долларов, выдавая частных лиц за 250 тысяч долларов в год плюс 2 федеральных контракта.

Скорее всего, они думают так: продолжаем медленно выдавать своих главных клиентов в обмен на привилегию не быть закрытыми правительством США». Ведь бывший главный прокурор по делу Silk Road входит в совет директоров Coinbase!” – The front page of the Internet 

Помнишь про социальное неравенство? В отличие от банков, мы не блокируем миллиарды пользователей 

  • за то, что они бедны, 
  • или не имеют документов, 
  • потому что менее удачливы, чем остальные и живут непонятно где, где нет коммерческой инфраструктуры, 
  • потому что у них долги, в которые эта же система их и загнала, 
  • потому что они не так одеты, 
  • потому что они отправляют деньги Россиянам 
  • и так далее. 

Как Прометей, мы даем власть всем. Всем! Для того, чтобы принять участие в демо-турнире, не нужен стартовый капитал, но после выигрыша мы даем реальные деньги. 

А что такого потрясающего в деньгах? 

Финансовая свобода – это то, без чего у тебя  не будет всех остальных свобод – права голоса, перемещения, права на безопасность…И мы, следуя примеру старика Сатоши, даем тебе просто неограниченную власть. 

Получив большие деньги, ты можешь все. Ты можешь окружить себя  моделями, полететь на Марс или имплантировать себе биомеханические руки из металла под искусственной кожей и выигрывать турниры по подпольным боям – и все будут только руками разводить. Но для начала нужно выиграть наш турнир. 

Как?

  1. Подать заявку на участие в турнире.
  2. Получить 10 000 USDT на демо счёт и начать торговать.
  3. Генерировать больше прибыли, чем другие конкурсанты, чтобы выиграть ежедневный раунд.
  4. Получить награду в USDT для торговли на реальном счете в течение следующих 7 дней.
  5. Забрать себе всю прибыль после 7 дней торговли (с использованием призовых активов).
  6. Второй раунд?

Как это работает?

Если проще, представь себе турнир по Counter Strike. Если ты, конечно,  фанат СS. Если нет – это необыкновенно увлекательная игра, в  которую играют миллионы молодых (и старых) людей по всему миру. И она (Oh My Dog) бесплатна. 

Мало того,  что это необыкновенно классно, в нее можно не просто играть,  а еще и участвовать в турнирах. В которых победитель получает миллионодолларовые призы. Конечно, для этого нужно быть просто Богом CS:GO. Но и этому можно научиться. Все,  что для этого нужно – это очень много играть (лучше и не придумаешь). 

Добавить огня? Попробуй турнир по трейдингу, в котором ты можешь зазеваться и потерять тысячу долларов – или в то же время сделать 10 000. Разница между турнирами по CS:GO и турнирами по трейдингу такая же, как с сексом с самим собой и с Александрой Даддарио. 

Многие в этой индустрии предлагают турниры с риском. Binance, например, знамениты (кроме хака в прошлом году и того, что директор “одалживает” деньги пользователей без разрешения) роскошными турнирами. Но нам не нравится вот этот баннер на сайте компании: 

“Предупреждение о рисках: торговля криптовалютами – это очень рискованное предприятие, которое может принести как большую прибыль, так и значительные убытки. “

Мы знаем,  что предлагать рисковые турниры, как Binance (под риском мы немножко другие имеем в виду – риск очередной успешной хакерской атаки и опустошенного аккаунта) – круто,  но можно еще круче. Так что мы стираем риск и оставляем только возможность награды. Как можно играть без риска, но с возможностью выиграть? Здесь ты узнаешь все. 

Когда турниры начнутся?

Они уже начались, и люди уже выигрывают! Ты можешь посмотреть статистику здесь. Следующий турнир начнется скоро. 

Veni, vidi, vici! Ждем тебя  на арене!