Everstake

Staking Service Platform Everstake helps institutional investors and regular token holders to profit off their crypto assets. We operate in a wide range of Proof of Stake blockchains, providing our customers with numerous options to choose from. Pick the most promising projects, delegate with Everstake and make 5%-20% annually.

Следующее на hub
CasperLabs разработала открытую платформу на собственном блокчейне, оптимизированную для предприятий и разработчиков. Разработчики Casper запустили тестовую сеть еще в 2020 году, а в первом квартале 2021 года происходит запуск основной сети и публичная продажа токенов CSPR. Мы расскажем вам, что такое Casper Network, в чем особенности платформы и как устроена токеномика платформы.
В Casper Network в настоящее время насчитывается 100 активных валидаторов, и может быть сложно решить, кому вы можете доверять, чтобы безопасно делегировать свои CSPR. Для принятия решения вам потребуется провести собственное исследование, но хороший выбор окупится более стабильными и правильными выплатами вознаграждений и более позитивным опытом.
Любая цифровая система уязвима для взлома, и блокчейн не исключение. В случае стейкинга технические проблемы могут привести к простою отдельных валидаторов, что повлияет на общую производительность сети. Однако стейкеры делегируют свои токены валидаторам, от которых становятся зависимыми. Как правило, при нарушении работы валидатора страдает не только он, но и его делегаты. Блокчейн-платформа Tezos решила эту проблему путем слешинга, о котором пойдет речь в сегодняшней статье.
Экосистема использует алгоритм консенсуса Tendermint BFT, но может работать с любым блокчейном, поддерживающим токены. Таким образом, вы можете воспользоваться преимуществами стейкинга Cosmos, и сейчас, наверное, лучшее время для этого.
Everstake, один из самых надежных валидаторов Tezos, и Temple Wallet объявляют о долгосрочном партнерстве, чтобы ускорить рост экосистемы Tezos и предоставить пользователям больше возможностей для стейкинга.
Cosmos Network — это масштабируемая и совместимая блокчейн-платформа, которая создает децентрализованную экосистему, объединяющую различные блокчейны. Cosmos Hub — это основная цепочка экосистемы, поддерживающая размещение основного токена ATOM путем запуска ноды или делегирования токенов валидаторам. В текущем руководстве мы расскажем вам, как застейкать ATOM в десктопном кошельке Exodus.
Присоединившись к экосистеме Solana, вы можете делегировать свои токены и получать до 7% годовых.
Валидаторы поддерживают инфраструктуру Cosmos, позволяя пользователям делать ставки на криптовалюту и косвенно участвовать в развитии сети. Вы можете размещать токены Cosmos, используя различные криптокошельки, одним из которых является Rainbow.
Позволяя блокчейнам взаимодействовать друг с другом, мы можем способствовать значительному росту с технологической и финансовой точки зрения. И это то, что блокчейн Cosmos обещает достичь в ближайшем будущем. Помимо технического прогресса по сравнению с другими существующими сетями с точки зрения разработки, удобства использования и масштабируемости, Cosmos предлагает способ заработать свою криптовалюту, поддерживая сеть посредством ставок. В этом руководстве мы покажем процесс стейкинга Cosmos через безопасный Trust Wallet.
Экосистема блокчейна Solana одна из наиболее быстро развивающихся в криптоиндустрии. Команда проекта разработала технологию интеграции SOL. Теперь вы можете делегировать токены SOL в Trust Wallet с мобильных устройств. Это руководство — пошаговая инструкция, которое поможет вам начать зарабатывать ~5-6% годовых за поставленные в стейкинг SOL за 1-3 дня.
В этом руководстве мы расскажем, как делать ставки Solana (SOL) с помощью недавно запущенного расширения браузера Exodus.
В этом руководстве мы расскажем, как делать ставки Solana (SOL) с помощью мобильного приложения Savl. 

Staking Service Platform

Everstake helps institutional investors and regular token holders to profit off their crypto assets.

We operate in a wide range of Proof of Stake blockchains, providing our customers with numerous options to choose from.

Pick the most promising projects, delegate with Everstake and make 5%-20% annually.