Почему мы решили сотрудничать с Band Protocol?

17 октября 2020
Everstake

Команда Everstake выбирает проекты для стейкинга криптовалют, основываясь на их ценности, которую они представляют для криптоиндустрии. Наша миссия – сопровождать и помогать полезным блокчейн-платформам развиваться, а нашим клиентам – предоставить надежного валидатора, который позволит им стейкать перспективные токены. В этой статье мы расскажем об одном из таких проектов. Встречайте, Band Protocol!

 

Что такое Band Protocol

 

Band Protocol  – это децентрализованная блокчейн-платформа, которая предоставляет кроссчейновых оракулов, чтобы связать данные из внешнего мира и API со смарт-контрактами.

 

Изначально проект был основан на блокчейне Ethereum, но летом 2020 года запустили децентрализованный протокол оракулов на базе Cosmos Network, чтобы сделать приложения более производительными, дешевыми и удобными для разработчиков. Платформа предоставляет гибкий протокол и инструменты WebAssembly разработчикам для быстрого создания собственных блокчейн-оракулов. 

 

Зачем нужны блокчейн-оракулы?

 

Смарт-контракты не могут получить доступ к данным из внешних источников: API, котировкам криптовалют, результатами спортивных событий, прогноза и другой информации, необходимой для взаимодействия блокчейн-приложений (dApps). Эти данные важны, чтобы обеспечить правильную работу DeFi-продуктов при совершении атомарных свопов и кредитовании.

 

BandChain использует децентрализованную сеть оракулов, чтобы повысить надежность и целостность данных, которые получают смарт-контракты. Это выделяет Band Protocol среди подобных проектов на блокчейне. Причем платформа не привязана к конкретному блокчейну и позволяет взаимодействовать со смарт-контрактами Ethereum (ETH), Polkadot (DOT) и Cosmos (ATOM).

 

Децентрализованные оракулы защищают данные от подделывания и несанкционированного доступа. Оракулы проверяют данные и сравнивают их между собой, чтобы добиться наибольшей точности. Решение Band Protocol выбрали такие известные и успешные DeFi-проекты, как Fantom Finance, Loopring (LRC), TRON (TRX), ICON (ICX), Elrond (ERD). О проектах Elrond и ICON мы писали в нашем блоге . Токены BAND торгуются на крупнейших биржах Binance, Coinbase и Huobi Global. 

 

Кто управляет экосистемой BandChain

 

BandChain управляет децентрализованной сетью валидаторов – узлов, которые добавляют новые блоки и получают вознаграждение в токенах Band Protocol (BAND). Чтобы получать доход от стейкинга, необязательно становиться валидатором. Вы можете делегировать свои токены одному из проверенных валидаторов, таких как Everstake .

 

Почему Everstake?

 

Мы более двух лет разрабатываем решения, чтобы стейкинг наших клиентов стал простым и эффективным. За это время мы присоединились к нескольким крупным блокчейн-проектам, таким как ChainLink (LINK), Tezos (XTZ), Cardano (ADA), Cosmos (ATOM), ICON (ICX) и многим другим, и сформировали прочное сообщество, которое нам доверяет: более $1 млрд в токенах уже застейкано за Everstake. Также мы предлагаем нашим делегаторам низкие комиссии. 

Теперь мы запустили ноду валидатора в Band Protocol, и уже сейчас вы можете застейкать свои токены BAND за Everstake. 

 

Присоединяйтесь к нашему сплоченному сообществу на Medium . Мы публикуем важные обновления в нашем блоге, соцсетях и на сайте Everstake .

Website

Medium

Twitter

Telegram

Facebook

Reddit