INCRYPTED
  • Incrypted — это русскоязычная медиа сеть о крипте

Incrypted — это русскоязычная медиа сеть о крипте, в которую входят Telegram канал, сайт и YouTube канал. Наша задача — держать руку на пульсе и информировать наших подписчиков обо всех важных событиях из мира блокчейна и криптовалют.

Следующее на hub
На этой неделе биткоин наконец-то превысил отметку в $20 000. Этого мы все ждали более трех лет и хотим поздравить всех криптанов с этим долгожданным событием! Но сегодня речь пойдет о не менее важном событии в индустрии, которое состоялось 16 декабря, а именно, новость о запуске фьючерсных контрактов на Ethereum для институциональных трейдеров от американской Чикагской
Пока биткоин стремится обновить свой исторический максимум, инвесторы и аналитики задаются вопросом, когда же настанет долгожданный альтсезон и настанет ли он вообще? Сегодня мы постараемся проанализировать ситуацию на рынке альткоинов, вспомним какими были предыдущие альтсезоны, о чем сигнализируют индикаторы и как лучше всего заработать на альтах в во время альтсезона. Что такое альтсезон? Альтсезон —
Капитализация биткоина обновила cвой исторический максимум и тем самым позволила биткоину выйти на 17 строчку как крупнейшему активу в мире с капитализацией в $330 млрд. Биткоин обошел уже таких гигантов как PayPal, Bank of America и даже MasterCard. Благодаря чему, PayPal сделал шаг на встречу криптовалютам и предоставил своим пользователям возможность покупки, продажи и хранения
Всем привет, с вами Incrypted! И сегодня мы запускаем одну из самых долгожданных активностей в рамках #Cryptober — Битву портфелей, в которой вы сможете выиграть Air Pods Pro, Play Station 5, iPhone 12 Mini или забрать свой приз деньгами. Причем вы соревнуетесь абсолютно без вложений на «Симуляторе криптоинвестора». Поехали!
За 2 недели токен SXP сделал 4 икса. А чуть ранее, в начале июля стреляли LINK и Dogecoin. Как на этом можно заработать понятно, а вот как на этом можно заработать дополнительные $500 и почему это связано с нашей «Битвой портфелей», сейчас расскажем. Это было в 2018.. Мы с Binance решили возродить любимый вами формат — «Битва
Стивен Берк входит в совет директоров JPMorgan Chase. Если кто не знает, то JPMorgan — это американский финансовый холдинг, который входит в «большую четвёрку» банков США, наряду с Bank of America, Citigroup и Wells Fargo. Основными направлениями деятельности являются инвестиционный банкинг, финансовые услуги частным лицам и малому бизнесу, проведение финансовых транзакций и управление активами.
Верхний ярус бизнес-элиты Америки — это маленький круг. Менее 20 тыс. человек входят в советы директоров крупнейших банков и корпораций Fortune 500, каждая из которых обычно имеет от 10 до 25 директоров. Многие из этих людей являются частью паутины пересекающихся членств в одних и тех же корпоративных советах, а также фондах, аналитических центрах, благотворительных организациях, больницах, университетах и ​​корпоративных лоббистских группах.
Самый главный совет в борьбе с манипуляциями — знать, кому принадлежат телеканалы. А все центральные телеканалы с высокими рейтингами находятся под контролем у определенного круга лиц.

Incrypted — это русскоязычная медиа сеть о крипте, в которую входят Telegram канал, сайт и YouTube канал. Наша задача — держать руку на пульсе и информировать наших подписчиков обо всех важных событиях из мира блокчейна и криптовалют.